Логотип ПК СПЕЦКОНТРОЛЬ
Российский производитель
пломбировочных устройств
Москва
Санкт-Петербург
Россия
Отправить письмо
info@speckontrol.ru

Пломба ГАРПУН получила новую модификацию

Пломба ГАРПУН получила новую модификацию

Предназначенная для опломбирования контрольно-измерительных приборов и оборудования номерная индикаторная пломба серии «ГАРПУН» получила усовершенствованную версию «ГАРПУН-М».

Конструктивные доработки направлены на улучшение потребительских свойств изделия, а именно: реализовано инновационное конструкторское решение, позволяющее расположить отверстия каналов для установки проволоки или лески с боковых сторон корпуса пломбы, что дает возможность избежать наличия отверстий в лицевой стороне корпуса пломбы и пропускать через нее проволоку или леску, мешающую считыванию с пломбы информации.

Кроме того, использование боковых отверстий позволяет использовать абсолютно всю площадь лицевой поверхности пломбы для нанесения на нее информации. Изменение углов внутренних зажимов запорного механизма снизило усилие замыкания пломбы на 20%, что сделало процесс пломбирования более комфортным для пользователя. Новое технологическое оборудование, применяемое при изготовлении «ГАРПУН-М», позволило расширить спектр цветовых решений и даже сочетать два цвета в одном изделии. Стало возможным применение в корпусе устройства контрастирующих в УФ излучении добавок и нанесение с помощью лазера непосредственно на корпус пломбы QR или BAR code маркировок.

Пломба ГАРПУН получила новую модификацию

Пломба ГАРПУН получила новую модификацию

В части надёжности, криминальной стойкости, применяемых материалов изделие ГАРПУН-М полностью идентично уже хорошо зарекомендовавшей себя за долгое время модели прошлого поколения —  «ГАРПУН».